i-share 爱生活爱分享's Archiver

乱世小熊 发表于 2020-4-13 10:41

宝妈亲述香港查血验男女准不准,那到底准不准呢?

女人怀孕之后会对腹中的宝宝格外关心,很多宝妈都在问香港查血验男女准不准?我的宝宝出生马上就要2个月了,今天把自己去香港查血验男女准不准的话题分享给各位宝妈,也希望想了解的姐妹们能认真看看,可以在哪些机构鉴定?有亲身经验的我都简单的总结下来了。

乱世小熊 发表于 2020-4-13 10:54

都说,生男生女都一样,不管是真心的,还是假意的,也会说,怀什么生什么,都不介意。真的那么不在意吗?其实,谁家都有本难念的经,有的姐妹有女儿或者儿子了,想着二胎儿女双全。有的是迫于家族压力的(通常都是希望儿女双全的思想一定要生个男孩才完美),也有很多姐妹,就是好奇想提前知道宝宝性别的。所以,都会想方设法找机会知道胎儿性别,提前做好打算。

乱世小熊 发表于 2020-4-13 10:59

我属于第一种和第二种兼有,我大宝是女儿,老二本身也是想要个男孩子的,(我想姐妹们都懂的)再加上家里要需要男孩延续香火。说起香港查血验男女的经历也算是很顺利的,当初接触这个检查也是通过我的表姐,先来说说表姐做这个检查的原因吧。她是嫁到广东的,相信很多人都知道广东大部分家庭都是几个兄弟姐妹的,当然表姐夫家里也是不例外的,他们家是男性比较多,表姐夫是三兄弟,表姐嫁给姐夫后生了两个都是男孩子,当然想要个女宝啦,所以在怀孕的三胎的时候就做了香港查血验男女这个检查,结果表姐真的如愿了是女孩子。现在孩子都已经2岁多了。去年我顺其自然好孕了,表姐知道我有这个需求就将她之前在香港美亚医生网预约的检测推荐了给我,并将联系方式提供了给我【威*亻言hk-doctor】;表姐说这是一家一直以来都备受大家信赖,深受大家选择的机构,口碑非常好。

乱世小熊 发表于 2020-4-13 11:05

因为表姐都是在他们家做的,而且又那么准确,我当然放心啦。于是,我就跟他们取得了联系并且做了检查,给大家分享一下做检测的要求,当孕妈孕期满6周,通过抽取孕妈少量静脉血就可以做检测,这是一种非入侵式的检测,对宝宝和孕妈都没有伤害,完全是安全无创,准确率高达99.9%,另外宝妈们要知道不能有以下的情况(因为会影响准确率的哦):半年内没有生过男宝宝,半年内没有流产过男宝宝;没有做过器官移植、输血等重大手术等。专家指出,香港验血是目前国际医学界公认早期确定宝宝性别最靠谱、最科学的检测方法。

乱世小熊 发表于 2020-4-13 11:07

我的检查结果隔天下午就出来了。是男孩,真的太开心了,也算是圆了我的心意,也圆了家人的心意。以上就是我自己去香港查血验男女经历所知道的,希望可以帮到哪些有需要的姐妹们,我没有说到的姐妹们在自己多了解了解,对于哪些质疑香港查血验男女准不准的,宝妈提醒千万要找可靠的机构,自己多留个心眼不要被黑中介骗了就可以,愿姐妹们都能儿女双全。

页: [1]