免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
夜间模式
返回列表 发帖
查看: 2098|回复: 3 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

关于给自己的用户列表加个【心情音乐】问题   [复制链接]

老大,请问这个心情音乐怎么修改啊,我没理解啊 ,还有您上次教我的贴内边框问题,我已经修改好,谢谢您,但是不好看啊,您的边框里有图案,我的没有,请您把图案的代码一起告诉我下,谢谢 麻烦您了

注意修改$post[field_5]和$post[field_6]

5是心情音乐,6是音乐地址

最近看过此主题的会员

琼斯博士
访问时间:2020-06-11 11:42
开心
访问时间:2019-12-06 13:57
無名
访问时间:2019-12-05 19:56

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

管理

关于帖内边框的
  1. background: #fffff1;
复制代码
修改成
  1. background: url(https://kuchingshare.my/template/style/images/1.jpg);
复制代码
ps:图片地址可以随意修改

X

X

注意修改$post[field_5]和$post[field_6]
妳去后台查看/用户栏目定制/显示顺序是不是5和6?
如果心情音乐是排在第一那代码里的field_5就要改成field_1,如此推类
可以参考我论坛的设置:

X

X

谢谢老大的耐心答复,都已经解决了

X

X

管理
返回列表 发帖