免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
夜间模式
返回列表 发帖
查看: 1960|回复: 4 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[无界]discuz7.2仿X3个人中心篡位问题   [复制链接]

老大,我又来打扰您了 ,我设置的discuz7.2仿X3个人中心篡位了,请老大教教我怎么修改,谢谢

如图:

最近看过此主题的会员

琼斯博士
访问时间:2022-12-05 17:07
夜影o夜空
访问时间:2020-09-15 19:24
繽紛色彩
访问时间:2020-07-10 15:47
清賢之人
访问时间:2020-04-15 11:20
無名
访问时间:2020-04-04 11:39
开心
访问时间:2020-04-02 11:44
无界
访问时间:2020-03-31 22:04

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

管理

改次妳要让我快点看到帖就要使用( @后面加用户名 )这个功能,不然我不点进来都不知妳在找我

memcp_credits
memcp_usergroups
task

关于那个仿火狼N格,妳把 i_huolang 模板代码更换一下

<script type="text/javascript" src="http://i-share.66rt.com/templates/hsbk/js2.htm" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://i-share.66rt.com/templates/hsbk/js1.htm" ></script>

X

X

老大,其它都可以了,但是还有三个选项没过来,这三个调用哪个文件呢

如图

X

X

管理
好的老大

X

X

管理
妳去把无界的这10个模板替换到妳的论坛,替换之前先备份。

memcp_profile.htm
memcp_usergroups.htm
memcp_credits.htm
personal_navbar.htm
my.htm
my_buddylist.htm
magic.htm
task.htm
notice.htm
pm.htm