免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
夜间模式
返回列表 发帖
查看: 2450|回复: 9 收起左侧
开启左侧收起左侧开启左侧
上一主题 下一主题 打印

[分享]CKplayer 视频播放器代码   [复制链接]

首先進入後台--介面--编辑器设置--Discuz! 代码

新增一个ck的“标签”,然后点击“详情”进入编辑

1)替换内容:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

注:如果你不想把CKplayer 文件夹上传到根目录,可以直接调用代码里的地址。

2)例子:
  1. [ck]https://kuchingshare.my/source/plugin/micxp_mp4upload/data/2/33eb3fe3aaf7576c576e34d752742ad5_944.mp4[/ck]
复制代码
3)解释:
  1. ckplayer视频播放器
复制代码
4)参数个数: 1

5)参数提示语:
  1. 请输入MP4或M3U8视频地址
复制代码
6)嵌套次数: 1

7)允许使用此代码的用户组: 按照自己的需要设置

然后提交。

CKplayer 6.8 下载:

附件下载信息CKplayer_v6.8.zip
附件大小:372.98 KB
附件售价:金钱 0 枚 [记录]
下载次数:6
更新时间:2018-9-2 12:28
下载地址: 普通方式下载 - CKplayer_v6.8.zip

把下载的CKplayer文件夹上传至 网站根目录

标签图标: ck.png

示例:

最近看过此主题的会员

無名
访问时间:2023-02-11 12:43
琼斯博士
访问时间:2020-05-30 19:09
他不准我哭
访问时间:2020-05-05 08:07
小豪
访问时间:2020-04-25 22:53
开心
访问时间:2020-03-16 19:13
邹城老王
访问时间:2020-02-02 15:10
云惠果果
访问时间:2020-01-04 13:22
yanli2008
访问时间:2019-12-01 21:42
天使小小
访问时间:2019-01-25 15:55

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

管理

很需要,谢谢分享

X

X

管理
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

管理
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

X

X

管理
CKplayer文件夹怎么上传至 网站根目录,没明白

X

X

管理
感谢!正需要呢!

X

X

管理
感谢!正需要呢!

X

X

管理
楼主太厉害了!I*老*虎*U!

X

X

管理
这个代码看看

X

X

管理
感谢!正需要呢!{:3_41:}